保存到桌面加入收藏设为首页
八卦玄机图解特犸
当前位置:首页 > 八卦玄机图解特犸

白小姐一肖中特马:两帮“医托”晚间谈判不料闹出人命

时间:2020-10-28 19:32:34   作者:   来源:   阅读:56   评论:0
内容摘要: 两伙人因为“医托”业务发生矛盾,今年4月的一天晚上,两伙人相约见面。在双方交流时发生冲突,一人被打倒在地,最终因伤重身亡。昨日上午,30多岁的武某和20多岁的葛某某因涉嫌故意伤害罪在合肥市中院受审,庭审时检方当庭播放了事发现场监控,还原了现场情况。  据了解,武某与刘某等人因从......

  两伙人因为“医托”业务发生矛盾,今年4月的一天晚上,两伙人相约见面。在双方交流时发生冲突,一人被打倒在地,最终因伤重身亡。昨日上午,30多岁的武某和20多岁的葛某某因涉嫌故意伤害罪在合肥市中院受审,庭审时检方当庭播放了事发现场监控,还原了现场情况。

  据了解,武某与刘某等人因从事“医托”产生矛盾。今年4月19日晚,武某与刘某在电话中相约到阜阳路与凤台路交口一酸菜鱼饭馆见面商谈此事。

  当晚22时30分许,武某带着葛某某、朱某某(另案处理)等6人驾车到达约定地点,武某与刘某一方三人在酸菜鱼饭馆口谈话。

  22时40分许,刘某一方的邓某某(化名)从马路对面朝武某冲过来,被刘某等人拉住,武某随后回头向自己同伴招手并说“过来”。朱某某、葛某某等人立即冲过去,朱某某对邓某某拳打脚踢,在邓某某被打得站不稳时,葛某某用拳头将其打倒在地。邓某某随后被送往医院抢救,次日,因抢救无效身亡。经鉴定,邓某某是重度颅脑损伤死亡。

  4月21日,武某被公安机关抓获,葛某某投案。检方认为,武某、葛某某故意伤害他人致人死亡,应当以故意伤害罪追究刑事责任。

  对于检方的指控,武某说,他向同伴做的一个“过来”的手势,是让同伴来到自己的身边,震慑对方,从而起到保护自己的作用,并不是让同伴过去打对方。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

购买网钛CMS程序的请咨询企业QQ:800166366    网钛CMS作者QQ:877873666    阿里旺旺: 点击这里给我发消息sunyi3210