保存到桌面加入收藏设为首页
八卦玄机图解特犸
当前位置:首页 > 八卦玄机图解特犸

白小姐一肖中特马:丈夫打牌 妻子喊归一声枪响……

时间:2020-10-28 19:32:34   作者:   来源:   阅读:69   评论:0
内容摘要: 1991年,王某某27岁,他有爱他的妻子和他爱的孩子,还承包了村里的一口鱼塘。当年11月30日上午,王某某在原肥西县农兴乡长刘村赵湾队一村民家打麻将。据悉,就在前一天的下午,王某某来此为鱼塘拿一些东西,架不住客气,王某某就上了牌桌,一打就打到了11月30日上午。  王某某的妻子......

 1991年,王某某27岁,他有爱他的妻子和他爱的孩子,还承包了村里的一口鱼塘。当年11月30日上午,王某某在原肥西县农兴乡长刘村赵湾队一村民家打麻将。据悉,就在前一天的下午,王某某来此为鱼塘拿一些东西,架不住客气,王某某就上了牌桌,一打就打到了11月30日上午。

  王某某的妻子李梅(化名)找到了这里后,阻止王某某继续打牌,并将钱拿走,二人发生争吵。这让王某某觉得在大家面前丢了面子。两人回家途中,其妻李梅路过村民张某某家门口时,向张某某讲述了此事,张某某劝说李梅并陪其回家。

  就这样,三人走到了王某母亲住处。其间,王某某则独自一人回到家中,拿出了猎枪,走到妻子背后抵在后腰部。当时,他们几岁大的孩子也在场。张某某打算阻止,可枪已响了。李梅来不及送医就离开了人世。

  选择逃亡漂白身份娶妻生子

  据目击村民回忆,事发后王某某先是抱着妻子哭,随后又向孩子下跪。随后又到附近的一池塘跳水自尽,被他人拉起。在他人劝说下,王某某先去了南京,然后又到了浙江。

  在浙江,王某某委托一名远房亲戚办理了全新身份,改名为徐某某。同时与同在浙江打工的一名女子登记结婚,并生下两个孩子。对新家人,他谎称没有父母和兄弟姐妹。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

购买网钛CMS程序的请咨询企业QQ:800166366    网钛CMS作者QQ:877873666    阿里旺旺: 点击这里给我发消息sunyi3210