保存到桌面加入收藏设为首页
八卦玄机图解特犸
当前位置:首页 > 八卦玄机图解特犸

白小姐一肖中特马:下雨天开运动会 学生比赛摔骨折

时间:2020-10-28 19:32:34   作者:   来源:   阅读:90   评论:0
内容摘要: 合肥肥东路上一所学校举办秋季运动会,张立(化名)当时是学校九年级的学生。  张立诉称,2016年9月29日,他根据学校要求参加了4×100米接力赛,可是,运动会举办当天,天空就一直下着大雨,天气不好,学校却并没有取消此次运动会,仍然要求学生参加,他嫌忻白糯笥暝谂艿郎媳寂堋R蛭跑......

  合肥肥东路上一所学校举办秋季运动会,张立(化名)当时是学校九年级的学生。

  张立诉称,2016年9月29日,他根据学校要求参加了4×100米接力赛,可是,运动会举办当天,天空就一直下着大雨,天气不好,学校却并没有取消此次运动会,仍然要求学生参加,他嫌忻白糯笥暝谂艿郎媳寂堋R蛭跑道湿滑,他不慎摔倒在地,他被送往医院就诊,诊断为“左骼外伤”,同年10月7日,他前往医院接受了骨折治疗手术。

  张立称,他出院后便在家疗养,直到今年1月份才可以独立行走。他在做完手术之后,受伤部位就伴有刺痛、麻木,他又多次前往医院就诊。

  张立认为,他在学校上学,应听从学校的管理,也正因为如此,他根据学校要求参加了运动会,但是在当时恶劣的环境下,学校仍然要求继续举办,未尽到安全、保护的职责。他此次受伤,不仅给身体上造成了损害,同时也给他心理造成了阴影,对他的体育梦想造成了很大的影响,精神受到了打击。张立起诉至法院,要求学校赔偿医疗费、精神抚慰金等合计3.9万余元。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行

购买网钛CMS程序的请咨询企业QQ:800166366    网钛CMS作者QQ:877873666    阿里旺旺: 点击这里给我发消息sunyi3210