保存到桌面加入收藏设为首页
一肖中特
当前位置:首页 > 一肖中特

一肖中特:金立再成被执行人 去年7月至今已有60条被执行信息

时间:2020-10-28 19:29:58   作者:   来源:   阅读:79   评论:0
内容摘要:据天眼查数据显示,深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年8月,注册资本为2亿人民币,法定代表人为董事长刘立荣,经营范围包括通信设备的技术开发及销售;经营进出口业务(不含专营、专控、专卖商品及限制项目)等。  根据其股权结构,刘立荣为公司第一大股东,持股41......
        据天眼查数据显示,深圳市金立通信设备有限公司成立于2002年8月,注册资本为2亿人民币,法定代表人为董事长刘立荣,经营范围包括通信设备的技术开发及销售;经营进出口业务(不含专营、专控、专卖商品及限制项目)等。

  根据其股权结构,刘立荣为公司第一大股东,持股41.4%,亦为公司最终受益人和疑似实际控制人。2018年12月11日,新京报记者获得多份材料,其中《金立集团框架性重组方案建议》显示,将成立资产管理公司控制原金立集团优质非核心资产,资产管理公司归全体债权人所有。除责任人之外的原股东及管理团队在会计师或法院指定的管理人监督下用现有资源(运营公司)恢复一定规模的运营。

  此外,为保证重组的顺利进行,普通债权中50万元(含)以下部分原则上优先清偿。在进入重组程序后或重组成功后,是否引入战略投资者以及何时、以何种条件引入,由债权人协商决定,重组后的债权期限为5年。新京报记者注意到,金立共有33家金融债权人。此前一天的12月10日,金立举行了第二次金立经营债权人会议,明确金立将进行破产重组。

  值得注意的是,2018年7月23日至今,深圳市金立通信设备有限公司已有60条被执行信息。

上一篇:没有了
下一篇:没有了
相关评论
购买网钛CMS程序的请咨询企业QQ:800166366    网钛CMS作者QQ:877873666    阿里旺旺: 点击这里给我发消息sunyi3210