保存到桌面加入收藏设为首页
一肖一碼期期中一
当前位置:首页 > 一肖一碼期期中一

一肖一碼期期中一:煤电油气供应充足 保障疫情防控和复工复产

时间:2020-10-28 19:29:55   作者:   来源:   阅读:118   评论:0
内容摘要:国家发展和改革委员会(发改委)运行局二级督察唐社民今天在国务院联合防御和联合控制机制新闻发布会上说,煤、电、油、气的总体供应是充足的。该国大多数煤炭和炼油企业已基本恢复生产。电力和油气开采企业保持了连续生产经营。铁路运输企业优先运输煤炭等重点物资。煤、电、石油和天然气的总体供应是......
    国家发展和改革委员会(发改委)运行局二级督察唐社民今天在国务院联合防御和联合控制机制新闻发布会上说,煤、电、油、气的总体供应是充足的。该国大多数煤炭和炼油企业已基本恢复生产。电力和油气开采企业保持了连续生产经营。铁路运输企业优先运输煤炭等重点物资。煤、电、石油和天然气的总体供应是充足的。

“到2月20日,全国统一发电厂将有27天的储煤量,秦皇岛港将有535万吨煤储存,都处于相对较高的水平。2月上半月,全国平均日用电量为143亿千瓦时,最大负荷约为6.9亿千瓦。发电装机容量充足,电力、煤炭供应稳定,完全可以满足防疫和恢复生产的需要。”唐社民表示,成品油整体供应稳定有序,库存处于高位。2月21日,库存超过2110万吨,天然气日均消费量较春节前下降约25%,总体上也相对宽松。主要天然气供应商的液化天然气储罐液位较高,储气库的可用气体充足。

关于下一步工作安排,唐社民表示,随着各地有序恢复工作和生产,对煤、电、油、气的需求将逐步上升。国家发展和改革委员会将继续密切关注煤、电、油、气供需形势的变化,加强生产和运输需求的联系,优化运行和调控,及时解决困难和问题。

相关评论
购买网钛CMS程序的请咨询企业QQ:800166366    网钛CMS作者QQ:877873666    阿里旺旺: 点击这里给我发消息sunyi3210