保存到桌面加入收藏设为首页
彩吧论坛首页
当前位置:首页 > 彩吧论坛首页

不满物业收取停车费 淮南一出租车司机两日堵门被处罚

时间:2020-12-08 20:04:11   作者:   来源:   阅读:152   评论:0
内容摘要: 7月11日,淮南市公安局园南派出所接到辖区物业报警,业主袁某对小区收取停车费不满,在保安拒绝其开车进入小区时,连续两日将车子停放在小区门口,将入口道闸堵死,严重影响其他业主通行。接警后,民警经过调查得知,袁某系一租车司机,每天中午回家吃饭时需要把车子停进小区,但是由于没有缴纳停......
    7月11日,淮南市公安局园南派出所接到辖区物业报警,业主袁某对小区收取停车费不满,在保安拒绝其开车进入小区时,连续两日将车子停放在小区门口,将入口道闸堵死,严重影响其他业主通行。

接警后,民警经过调查得知,袁某系一租车司机,每天中午回家吃饭时需要把车子停进小区,但是由于没有缴纳停车费,停在小区外又怕交通违章,在与小区保安争执无果后,便连续两日中午将出租车堵在小区入口道闸处,影响其他业主车辆正常通行。袁某到案后,如实供述了自己违法经过,并懊悔自己的行为影响到了小区其业主车辆正常通行。

考虑到袁某违法行为未造成严重后果,且在民警现场处置时积极配合,7月12日,袁某因扰乱公共场所秩序被警方依法处以罚款200元的行政处罚。随后民警也建议物业公司制定更加合理的停车收费标准,与和小区业主能够理性解决盾,共建和谐生活环境。

相关评论