保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:“共迎未来”中外人文交流小使者迎冬奥倒计时200天活动在张家口举办

时间:2021-07-19 09:47:36   作者:网钛CMS   来源:   阅读:99   评论:0
内容摘要: 18日,“共迎未来”中外人文交流小使者迎冬奥倒计时200天活动在张家口举办。这是北京2022年冬奥会和冬残奥会青少年人文交流活动的重要组成部分,旨在以冬奥为契机,为中外青少年提供展示才华的舞台,促进中外青少年人文交流。  本次活动由北京冬奥组委、教育部联合......
    18日,“共迎未来”中外人文交流小使者迎冬奥倒计时200天活动在张家口举办。这是北京2022年冬奥会和冬残奥会青少年人文交流活动的重要组成部分,旨在以冬奥为契机,为中外青少年提供展示才华的舞台,促进中外青少年人文交流。

  本次活动由北京冬奥组委、教育部联合主办,以“携手前行·拥抱未来”为主题,开展了“携手·点亮梦想”“携手·繁星点点”“携手·熠熠星光”“携手·星光璀璨”四个篇章的展演,寓意各国青少年和奥运健儿汇聚北京2022年冬奥会和冬残奥会,形成一片星海,共同迎接美好未来。

  中外小使者们通过舞蹈、歌曲、戏剧等多种形式,将世界元素与冬奥主题相结合,在北京冬奥会开幕倒计时200天之际,共同为全世界青少年奉献一场多元文化视听盛宴,发出2022年相约北京的盛情邀请,表达对冬奥的热切期盼。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行