保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:原本吸引了全世界的人来此旅游

时间:2021-03-16 20:19:11   作者:网钛CMS   来源:   阅读:147   评论:0
内容摘要: 他表示,过去近两年间,香港社会如同进入“打仗”时期,部分人士将香港变成“战场”,将议会当作“战场”,影响香港发展。香港作为国际金融中心,原本吸引了全世界的人来此旅游、投资、购物,在毫无预警下变成那样,对于商界、零售界,都是非常非常困难的。“选举制度改革对于香港商界的影......
 他表示,过去近两年间,香港社会如同进入“打仗”时期,部分人士将香港变成“战场”,将议会当作“战场”,影响香港发展。香港作为国际金融中心,原本吸引了全世界的人来此旅游、投资、购物,在毫无预警下变成那样,对于商界、零售界,都是非常非常困难的。“选举制度改革对于香港商界的影响将是非常正面的,只有社会稳定下来,才能有繁荣的局面。”

  大唐资本控股有限公司行政总裁李惟宏同样对选举制度的修改和完善非常支持。他说,可以看到,这两天座谈会一直在安排各行各业、不同领域的代表,提供不同意见,非常感恩中央对香港未来发展的重视。全国人大决定获得通过后,相信还有很多方面的工作需要细化,座谈会有利于让具有广泛性、代表性的不同人士直接与相关部门提出建议,让有关修改反映更多人的声音。

  他同样提及,经历了2019年的社会事件及后来的新冠疫情,有很多企业、很多市民都受到了影响,香港非常需要重新出发。“相信香港国安法的实施、以及选举制度的完善,能让香港在一个稳定的基础上,找到更好的发展机会。”

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行