保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:我们要做的是确保疫苗具有安全和有效性

时间:2021-03-12 19:33:58   作者:网钛CMS   来源:   阅读:148   评论:0
内容摘要: 拜登在演讲中说道:“这场战役离结束的那一刻还有很长一段时间,现在不是松懈的时候。”  他称:“截至目前,美国(因新冠)死亡人数为527726人,比第一次世界大战、第二次世界大战、越南战争和911事件的总和还多。”  “他们是丈夫......
 拜登在演讲中说道:“这场战役离结束的那一刻还有很长一段时间,现在不是松懈的时候。”

  他称:“截至目前,美国(因新冠)死亡人数为527726人,比第一次世界大战、第二次世界大战、越南战争和911事件的总和还多。”

  “他们是丈夫、妻子、儿子和女儿、祖父母、朋友、邻居、年轻人和老年人。”他说,“他们留下的亲人无法真正地区哀悼,无法被治愈,甚至无法举行葬礼。”

  拜登在讲话中还表示,虽然他希望美国人与家人能够共度7月4日独立日假期,但“科学家们已经明确了随着变异新冠病毒的传播,情况可能会再次恶化”,“我们要做的是确保疫苗具有安全和有效性,并且每个人都对其有信心”。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行