保存到桌面加入收藏设为首页
彩吧论坛首页
当前位置:首页 > 彩吧论坛首页

彩吧论坛首页:认定其不会威胁赛事安全

时间:2021-01-13 18:28:29   作者:网钛CMS   来源:   阅读:69   评论:0
内容摘要:在世界羽毛球巡回赛亚洲赛段新冠核酸检测阳性的三名选手获准参加正在进行的泰国赛。赛事相关方面认为他们是在去年底感染病毒,但不意味着现在被感染,认定其不会威胁赛事安全。  这三名选手是印度名将内维尔、普拉诺及德国选手詹森,而同样新冠核酸检测呈阳性的埃及的埃尔贾迈勒......
在世界羽毛球巡回赛亚洲赛段新冠核酸检测阳性的三名选手获准参加正在进行的泰国赛。赛事相关方面认为他们是在去年底感染病毒,但不意味着现在被感染,认定其不会威胁赛事安全。

  这三名选手是印度名将内维尔、普拉诺及德国选手詹森,而同样新冠核酸检测呈阳性的埃及的埃尔贾迈勒则被强制退赛。

  在检测结果呈阳性后,内维尔和普拉诺被送往医院,而詹森和埃尔贾迈勒则在酒店进行自我隔离。由于内维尔夫妇共用一个房间,内维尔的丈夫卡什亚普也被要求进行自我隔离。

  此后,对这四名球员的样本进行重新检测,普拉诺、詹森和埃尔贾迈勒的检测结果为阴性,而内维尔的检测结果再次呈阳性。随后,这四名球员接受了第二次PCR测试和进一步确认的抗体血液测试。

相关评论