保存到桌面加入收藏设为首页
一肖一碼
当前位置:首页 > 一肖一碼

一肖一碼:它依然能够一如既往保持着美丽

时间:2021-01-12 20:58:24   作者:网钛CMS   来源:   阅读:61   评论:0
内容摘要: 这款一经问世就被视作“奥运历史艺术品”的奖牌,设计层面包罗着诸多颇费心思的小细节,十几年后的今天,它依然能够一如既往保持着美丽。  今天故事的主人公达里娅,是一名俄罗斯艺术体操运动员,在2008年北京奥运会上,她和队友一起夺得了艺术体操的团体项目金......
 这款一经问世就被视作“奥运历史艺术品”的奖牌,设计层面包罗着诸多颇费心思的小细节,十几年后的今天,它依然能够一如既往保持着美丽。

  今天故事的主人公达里娅,是一名俄罗斯艺术体操运动员,在2008年北京奥运会上,她和队友一起夺得了艺术体操的团体项目金牌。这意味着,她拥有着一枚“金镶玉”。

  当地时间1月7日,达里娅在家中点燃了一根蜡烛,随后她去了厨房。连她也不知道为什么,这支蜡烛最终引发了火灾。

  由于此前达里娅感染了新冠病毒,她的嗅觉受到影响,根本闻不到味道。等她看到烟蔓延到天花板,才发现家里起了火。她赶紧跑出去求救,好在此时邻居已经报了警,消防员赶来之后把火扑灭,达里娅和她养的猫都脱离了危险。

  这次火灾烧毁了她的很多东西,从她发布的视频中可以看到,房间几乎内一片狼藉。

  但令达里娅惊讶的是,被火焰洗礼过的房间中,那枚“金镶玉”还完好无损,就连绶带都没被烧坏!

  经过十几年时光和一场大火考验,那枚金牌依然散发着美丽的金属光泽,镶嵌在上面的玉璧依旧温润。


相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行