保存到桌面加入收藏设为首页
富婆印刷图库
当前位置:首页 > 富婆印刷图库

富婆印刷图案:台州正立电机有限公司经销商谢勇一直在加班

时间:2021-01-12 20:25:13   作者:网钛CMS   来源:   阅读:120   评论:0
内容摘要: 面对疫情等因素冲击,浙江省近8万家外贸企业与政府一起全力以赴、“打满全场”,展示出浙江外贸的强劲韧性和蓬勃活力。  自元旦起,台州正立电机有限公司经销商谢勇一直在加班。“每天电话不停,不断有新的国外客户打来,外贸单子已经排到2021年4月了。”谢勇......
 面对疫情等因素冲击,浙江省近8万家外贸企业与政府一起全力以赴、“打满全场”,展示出浙江外贸的强劲韧性和蓬勃活力。

  自元旦起,台州正立电机有限公司经销商谢勇一直在加班。“每天电话不停,不断有新的国外客户打来,外贸单子已经排到2021年4月了。”谢勇说。

  眼下在民营经济大市台州,忙个不停的不止谢勇。走进西格迈股份有限公司车间,一台台智能机器不停地运转着,工人们加班加点赶制订单。“2020年7月起,欧美国家的订单纷至沓来,之后基本上每月接单量达50%左右的增长比例。”该公司副总裁蒋欣洋说。

  “回暖”并非一帆风顺。2020年7月之前,西格迈出口一度遭遇困境。该公司总经理蒋瑞锋说,“我们在一筹莫展之际,通过结构优化、成本控制,研发出一款高性价比的空气悬挂产品,很快就打开了市场。”

  以产品创新制胜,在三门县商务局党组成员叶邦根看来,“创新是引领发展的第一动力,国际经贸间的角力,归根结底比拼的是产品竞争力。”

  受益于中国疫情防控取得重大成果、复工复产较快等因素,不少经销商受访时称,综合2020年全年销售业绩来看,年末的外贸回暖已弥补了年初业绩下滑的缺口,全年业绩基本与往年持平。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行