保存到桌面加入收藏设为首页
玄机一句话
当前位置:首页 > 玄机一句话

玄机一句话:当局决定限制餐馆和商场的营业时间

时间:2021-01-11 20:15:46   作者:网钛CMS   来源:   阅读:144   评论:0
内容摘要:,印度尼西亚首都雅加达新冠疫情持续扩散,雅加达特区首长阿尼斯宣布,当地时间11日起,当地开始实施更严格的防疫措施。  报道称,鉴于目前的疫情形势,当局决定限制餐馆和商场的营业时间,并缩短公共交通的营运时间等。  其中,商场必须在傍晚7时关闭......
,印度尼西亚首都雅加达新冠疫情持续扩散,雅加达特区首长阿尼斯宣布,当地时间11日起,当地开始实施更严格的防疫措施。

  报道称,鉴于目前的疫情形势,当局决定限制餐馆和商场的营业时间,并缩短公共交通的营运时间等。

  其中,商场必须在傍晚7时关闭,公共交通将于每晚8时停止服务,且载客量须减半。在办公室办公的员工不能超过平常的四分之一,所有学校必须关闭,改为网上教学。

  当局也暂时关闭了所有公共和文化设施,但允许宗教场所继续开放,不过,进入宗教场所的人只能是平常的一半。

  阿尼斯表示,有关措施将实施2周,直至1月25日。若疫情没有好转,当局将加以延长。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行