保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:利用备用设备去调整我们的运营工作

时间:2021-01-11 20:01:09   作者:网钛CMS   来源:   阅读:135   评论:0
内容摘要:菲仕兰中国比以往更提倡包容型管理,这反映在公司的人才战略中。菲仕兰人力资源副总裁徐耀东表示:“菲仕兰中国员工齐心协力的团队工作状态,让我感到非常自豪。这尤其体现在应对新冠肺炎疫情的过程中,我们的员工所表现出的敏捷性和灵活性。通过数字化途径,利用备用设备去调整我们的运营工作,促使菲......
菲仕兰中国比以往更提倡包容型管理,这反映在公司的人才战略中。菲仕兰人力资源副总裁徐耀东表示:“菲仕兰中国员工齐心协力的团队工作状态,让我感到非常自豪。这尤其体现在应对新冠肺炎疫情的过程中,我们的员工所表现出的敏捷性和灵活性。通过数字化途径,利用备用设备去调整我们的运营工作,促使菲仕兰中国成为一个更敏捷灵活的组织。同时,我们的领导层致力于为员工提供一个安全、包容的环境。”

  菲仕兰的管理层能够影响和激励变革,有共同的团队目标,就能广泛吸引各学术和专业背景的人才。菲仕兰公司的员工性别比例平衡,男女比例各占约50%。菲仕兰中国领导团队中也有一半是女性。同时,菲仕兰培训和面试新的管理者,让他们可以在情感层面与员工建立联系,并在各个层级的管理中融汇人情味与智慧。

  一个看似简单的解决方案,有时落实却并不容易。菲仕兰中国管理层齐心协力,为员工创造最好的职场环境的同时,也以身作则,以菲仕兰的合规标准为中心、以道德为原则开展业务,并保持我们对中国和中国消费者的长期增长计划和承诺;提高能力,为培养毕业生提供一流的平台,提高中层管理人员水平,加强领导职能;始终将员工健康和安全列为首要前提。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行