保存到桌面加入收藏设为首页
彩吧论坛首页
当前位置:首页 > 彩吧论坛首页

彩吧论坛首页:面向社会招录人民警察

时间:2021-01-07 10:54:28   作者:网钛CMS   来源:   阅读:105   评论:0
内容摘要:共和国宪法》第五十四条规定,中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务。《中华人民共和国国家安全法》明确要求,中华人民共和国公民、一切国家机关和武装力量、各政党和各人民团体、企事业组织和其他社会组织,都有维护国家安全的责任和义务。维护国家安全,应当坚持预防为主、标本兼治......
共和国宪法》第五十四条规定,中华人民共和国公民有维护祖国的安全、荣誉和利益的义务。《中华人民共和国国家安全法》明确要求,中华人民共和国公民、一切国家机关和武装力量、各政党和各人民团体、企事业组织和其他社会组织,都有维护国家安全的责任和义务。维护国家安全,应当坚持预防为主、标本兼治,专门工作与群众路线相结合,充分发挥专门机关和其他有关机关维护国家安全的职能作用,广泛动员公民和组织,防范、制止和依法惩治危害国家安全的行为。

  国家安全,人人有责,也必人人负责、人人尽责。公民和组织如发现危害国家安全行为,请拨打12339国家安全机关举报受理电话,或登录国家安全机关互联网举报受理平,按照规定程序和要求进行举报。根据国家安全法、反间谍法有关规定,公民和组织应当为国家安全工作提供便利条件或者其他协助,公民和组织支持、协助国家安全工作的行为受法律保护,国家对在维护国家安全工作中作出突出贡献的个人和组织给予表彰和奖励。

  国家安全工作薪火相传,需要一代又一代国安警察前赴后继、勠力同心,才能共同完成好党和人民赋予的神圣使命。国家安全机关通过中央机关及其直属机构公务员考试和省级公务员考试的方式,面向社会招录人民警察。每年毕业季,国家安全机关将赴各大高校宣讲招录方案和政策。有志于国家安全工作的热血青年,欢迎报考国家安全机关。

相关评论