保存到桌面加入收藏设为首页
惠泽社团
当前位置:首页 > 惠泽社团

惠泽社团:稳定价值回报的新经济类港股上市公司

时间:2021-01-06 20:34:43   作者:网钛CMS   来源:   阅读:54   评论:0
内容摘要:1月6日,由港美股资讯平台智通财经和同花顺财经共同主办的“第五届金港股年度颁奖盛典”在深圳举行,超过200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构出席本次盛典,火币科技(01611.HK)荣获“最佳新经济公司”大奖。据主办方介绍,“最佳新经济公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地......
1月6日,由港美股资讯平台智通财经和同花顺财经共同主办的“第五届金港股年度颁奖盛典”在深圳举行,超过200家银行、证券、保险、信托、资管等金融机构出席本次盛典,火币科技(01611.HK)荣获“最佳新经济公司”大奖。

据主办方介绍,“最佳新经济公司”旨在表彰公司治理结构健康、行业地位显著、主营业务良好,能为投资者提供持续、稳定价值回报的新经济类港股上市公司。

港股区块链概念股在2021年几个交易日中出现高开,火币科技连续两个交易日收涨,最高涨幅达68.01%,领衔区块链板块的爆发。此次火币科技获得“最佳新经济公司”奖项,凸显了业界和投资人对相关行业的关注,以及对火币科技表现的认可。

公开信息显示,火币科技(前桐城控股)1990年12月注册于英属处女群岛,总部位于香港,于2016年11月在香港交易所主板上市。除了提供电源和电子零件的代工生产及电子制造服务外,火币科技也致力于开发以区块链技术为主的技术解决方案,同时亦在全球主要市场申请多项虚拟资产及金融相关牌照,以及孵化和拓展新兴业务。

2020年12月底,火币科技发布公告称,旗下子公司火币信托已获得美国内华达州工商部金融机构部门授予的信托公司牌照。此前,火币科技已经成功获得香港证监会颁发的第4类(就证券提供意见)及第9类(资产管理)牌照,以及香港经营信托或公司服务业务牌照。由此可见,火币科技正致力于全球合规化,不断打开其在金融市场的合规通道。



据了解,本次“第五届金港股年度评选”经历了长达2个月的严格筛选,吸引了超过1000家港股上市公司参会报名,既涵盖能、金融、汽车、工业制造等传统产业,又囊括通信、芯片制造、互联网、医疗医药等引领中国经济转型的新兴产业,总市值超过20万亿港元。

相关评论