保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:采取一切可能的措施控制疫情

时间:2021-01-05 21:53:18   作者:网钛CMS   来源:   阅读:54   评论:0
内容摘要:  不过,在重重困难之下,日本对于举办东京奥运会的决心没变。当地时间4日,日本首相菅义伟表示决心在夏天举办奥运会和残奥会,“采取一切可能的措施控制疫情”,并表示奥运会的举办是战胜疫情的标志,将给全世界带来“希望和勇气”。  东京奥组委主席森......
  不过,在重重困难之下,日本对于举办东京奥运会的决心没变。当地时间4日,日本首相菅义伟表示决心在夏天举办奥运会和残奥会,“采取一切可能的措施控制疫情”,并表示奥运会的举办是战胜疫情的标志,将给全世界带来“希望和勇气”。

  东京奥组委主席森喜朗则表示需要拿出最大的能力和智慧,来确保奥运会的顺利举行,“(东京奥运)花费巨额资金,为了能获得国民、尤其是东京都民的理解,必须拿出最大的智慧来。”

  距离7月23日开幕的东京奥运会还有199天,半年后,日本国立竞技场能否如愿点燃奥运圣火,命运多舛的东京奥运会能否如愿进行,这一切都随着疫情形势的严峻,而再次画上了问号。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行