保存到桌面加入收藏设为首页
四肖八碼
当前位置:首页 > 四肖八碼

四肖八碼:中企连续中标秘鲁民生工程

时间:2021-01-01 20:12:12   作者:   来源:   阅读:149   评论:0
内容摘要:当地时间2020年12月29日,秘鲁库斯科快速公路项目主合同在库斯科签署,这是中国能建葛洲坝集团2020年在秘鲁承接的第7个民生项目,多家秘鲁媒体予以报道。该项目位于秘鲁南部旅游胜地库斯科大区北部。秘鲁文化旅游计划协调与监督委员会执行负责人表示,库斯科快速公路项目是当地人民日夜期......
当地时间2020年12月29日,秘鲁库斯科快速公路项目主合同在库斯科签署,这是中国能建葛洲坝集团2020年在秘鲁承接的第7个民生项目,多家秘鲁媒体予以报道。

该项目位于秘鲁南部旅游胜地库斯科大区北部。秘鲁文化旅游计划协调与监督委员会执行负责人表示,库斯科快速公路项目是当地人民日夜期盼的民生工程,前后经历12年时间准备,将直接或间接为当地创造7000个就业岗位,对当地经济复苏起到极大促进作用。

面对新冠疫情,葛洲坝秘鲁分公司在做好疫情防控基础上,坚持防疫、生产同步推进。公司通过邮件、网络会议等形式,持续联系多方业主,积极准备投标和说明等事宜,先后中标医院、道路等7项民生工程。相关项目陆续动工兴建。

相关评论