保存到桌面加入收藏设为首页
黄大仙118论坛118心
当前位置:首页 > 黄大仙118论坛118心

黄大仙118论坛118心:日本国内首次确诊变异新冠病毒感染者

时间:2020-12-27 19:26:18   作者:   来源:   阅读:117   评论:0
内容摘要:日本政府相关人士透露,当地时间25日,日本国内确诊多人感染了在英国蔓延的变异新冠病毒。  据报道,这些确诊者均曾在英国逗留,这是日本国内首次确诊变异新冠病毒感染者。  近期,英国和南非发现的变异新冠病毒引起广泛关注。25日,日本首相菅义伟说......
日本政府相关人士透露,当地时间25日,日本国内确诊多人感染了在英国蔓延的变异新冠病毒。

  据报道,这些确诊者均曾在英国逗留,这是日本国内首次确诊变异新冠病毒感染者。

  近期,英国和南非发现的变异新冠病毒引起广泛关注。25日,日本首相菅义伟说,有关新冠病毒变异,政府已决定拒绝曾有南非及英国旅游史的人入境。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行