保存到桌面加入收藏设为首页
富婆印刷图库
当前位置:首页 > 富婆印刷图库

富婆印刷图案:揭示后疫情时代的反周期和逆增长

时间:2020-12-26 20:18:07   作者:   来源:   阅读:151   评论:0
内容摘要:2020年对中国和全球都产生巨大而深远的影响。面对百年未有之大变局,中国提出双循环战略。所谓双循环,是指以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。双循环的主体是内循环,充分发挥中国经济的自体循环力,并透过一带一路,使内、外两个循环相互促进,以因应反全球化带来的冲击。......
2020年对中国和全球都产生巨大而深远的影响。面对百年未有之大变局,中国提出双循环战略。所谓双循环,是指以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。双循环的主体是内循环,充分发挥中国经济的自体循环力,并透过一带一路,使内、外两个循环相互促进,以因应反全球化带来的冲击。国际环境在不断变化,中国的经济体量和发展速度,将使粮食安全、能源安全、金融安全日益受到重视。

逆水行舟,不进则退,面对如此的世纪大变局、世界大变局和财富大变局,加快构建“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局已成为中国经济发展的新战略。而新冠疫情引发的危机史无前例,这是一场现代化的危机。我们不得不做好与这一“聪明狡黠”的病毒长期共存的准备——病毒每一次卷土重来,都使得我们再次陷入隔离的困境之中。

疫情之后,世界已不是原来的世界,你也不再是原来的你。我们的生活和工作状态都将发生巨大的变化。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行