保存到桌面加入收藏设为首页
玄机一句话
当前位置:首页 > 玄机一句话

玄机一句话:第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典举办

时间:2020-12-21 17:23:05   作者:   来源:   阅读:132   评论:0
内容摘要:12月19日,以“蓄势”为主题的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)举办。新氧科技董事长兼CEO金星预测,明年一线城市将会率先成为成熟的医美消费市场,并且呈现出六大特点:供需两旺;消费者将更加理性,年龄、职业分布将会更加多样化;手术类医美项目,将会更加倚......
12月19日,以“蓄势”为主题的2020第六届新氧亚太医美行业颁奖盛典(以下简称“新氧盛典”)举办。

新氧科技董事长兼CEO金星预测,明年一线城市将会率先成为成熟的医美消费市场,并且呈现出六大特点:供需两旺;消费者将更加理性,年龄、职业分布将会更加多样化;手术类医美项目,将会更加倚重医生的技术和审美;非手术类医美项目更加看重新产品和服务质量;消费者需求升级,效果、性价比都重要;好医生、专业机构会得到市场的溢价。2020年,新氧将危机当作转机,深蹲蓄势,在‘优系统’、‘树品牌’、‘谋创新’、‘重治理’、‘大基建’五个方面持续发力并且取得了一定的成果。




中华医学会医学美学与美容学分会主任委员李世荣;中国整形美容协会副会长高建华;中华医学会整形外科学会主任委员栾杰;上海长海医院整形外科主任医师宋建星;中国整形美容协会整形与重建外科分会副会长杨大平莅临现场,组成第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”现场评委会。专家们横向从先进性、科学性、实用性、安全性4个维度,纵向从行业价值、社会影响力等多个维度进行细分考核,对6位入围医生进行打分。

现场答辩后,最终评选出第二届“中国医美飞翔奖·年度技术突破奖”一等奖的获得者为中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军。为鼓励医美医生做出更多技术突破,本届盛典还特别设置了二等奖、三等奖,获得者分别为重庆星荣整形外科医院副主任医师王秋玉、上海市东方医院副主任医师钱玉鑫。



中国医学科学院整形外科医院主任医师刘春军现场答辩

新氧在现场还宣布开始筹备专项支持中国医美学术基金。

谈及筹备学术基金的初衷,金星表示:“千年树木百年树人,医美医生人才的培养更是千金难换,让医美回归医疗本质的最好方法就是培育好医生,给优秀医生、特别是技术先进的医生创造舞台。未来新氧将拿出学术培训资金,旨在鼓励医美医生进行科研创新。”

今年5月,新氧联合中国整形美容医疗救助与修复基金启动中国首个黑医美修复救助公益项目。本次盛典上,新氧宣布正式启动新氧公益发起人计划,邀请全民参与新氧公益第二阶段的医美公益救助,凝聚医美向善社会影响力。与此同时,新氧宣布正式启动公益救助基地。

李世荣现场说:“新氧在医生的培训、今后的教育、科研的投资等方面所做出的努力,是医疗、教学、科学的产学研一体化。”

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行