保存到桌面加入收藏设为首页
易得了知
当前位置:首页 > 易得了知

易得了知:小芝风花、吉本实忧等9名奥斯卡事务所艺人参加“新春和服摄影会”

时间:2020-12-21 17:17:49   作者:   来源:   阅读:149   评论:0
内容摘要:日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,按照每年的惯例,小芝风花、吉本实忧、高桥光、本田望结、尾崎真花、井头爱海、井本彩花、宫本茉由和本田纱来等隶属于奥斯卡事务所的9名女演员日前在东京举行了“2021年新春和服摄影会”。此次摄影会意在通过艺人的力量,将元气和治愈、梦......
日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,按照每年的惯例,小芝风花、吉本实忧、高桥光、本田望结、尾崎真花、井头爱海、井本彩花、宫本茉由和本田纱来等隶属于奥斯卡事务所的9名女演员日前在东京举行了“2021年新春和服摄影会”。

此次摄影会意在通过艺人的力量,将元气和治愈、梦想、希望、活力传递给大家,希望即便是在新冠疫情下大家也可以愉快开朗地度过每一天。摄影会上,艺人们身着日本古典华丽的和服,为人们带来祝福,希望大家都可以元气满满、身心健康地迎接充满希望的2021年。

备受瞩目的奥斯卡事务所旗下的9名女艺人身着华丽的和服许下了2021年的心愿。

其中,2021年是小芝风花的本命年。今年是她第十次参加“奥斯卡事务所和服摄影会”。

本田纱来是首次参加,她与姐姐本田望结一同拍摄了和服合照。而井头爱海和尾崎真花将在2021年迎来成人礼。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行