保存到桌面加入收藏设为首页
八卦玄机图解特犸
当前位置:首页 > 八卦玄机图解特犸

八卦玄机图解特犸:英超综合:拉什福德两球 曼联击败“副班长”

时间:2020-12-18 17:06:34   作者:   来源:   阅读:87   评论:0
内容摘要:在17日进行的英超足球联赛第13轮比赛中,曼联在先失一球的情况下3:2逆转击败联赛“副班长”谢菲尔德联,其中拉什福德独中两元。  当日客场作战的曼联开局不利,比赛仅进行了5分钟就因门将传球被对方断下而丢球。此后,谢菲联还错失了一次扩大比分的机会,而曼联则在稳住......
在17日进行的英超足球联赛第13轮比赛中,曼联在先失一球的情况下3:2逆转击败联赛“副班长”谢菲尔德联,其中拉什福德独中两元。

  当日客场作战的曼联开局不利,比赛仅进行了5分钟就因门将传球被对方断下而丢球。此后,谢菲联还错失了一次扩大比分的机会,而曼联则在稳住阵脚后接管了比赛。第26分钟,拉什福德反越位成功扳平比分。9分钟后,博格巴妙传法国同胞马夏尔,后者杀入禁区晃过门将后打空门得手。

  下半场开始不久,曼联打出快速反击,最终由拉什福德在禁区线上一锤定音,将领先优势扩大为两球。谢菲联尽管在终场前扳回一球,但还是未能扭转败局,13轮1胜12负继续垫底。

  “红魔”在少赛一场的情况下排名已升至第六,而且与第五名埃弗顿同分,距榜首的利物浦也不过5分差距。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行