保存到桌面加入收藏设为首页
富贵论坛
当前位置:首页 > 富贵论坛

富贵论坛:不得不忍痛放弃

时间:2020-10-28 19:30:38   作者:   来源:   阅读:105   评论:0
内容摘要:开始于9月11日的并购提议,一个月内几经反转波折,香港交易及结算所有限公司(简称“港交所”)拟与伦敦证券交易所集团(伦交所)合并的计划最终还是黄了。  国庆节后第一天10月8日早间,港交所发布公告称,尽管与众多监管机构以及大量股东接洽,港交所董事会对于未能说服......
    开始于9月11日的并购提议,一个月内几经反转波折,香港交易及结算所有限公司(简称“港交所”)拟与伦敦证券交易所集团(伦交所)合并的计划最终还是黄了。

  国庆节后第一天10月8日早间,港交所发布公告称,尽管与众多监管机构以及大量股东接洽,港交所董事会对于未能说服伦交所管理层认同未来愿景感到失望,为了港交所股东的最佳利益,港交所董事会决定不再继续对伦交所的要约收购程序。

  “这不是一个容易的决定,放弃重大的战略机遇固然可惜,但却是最符合我们股东利益的决定,我们不得不忍痛放弃。”李小加今日在其网志中表示。

相关评论

本栏最新更新

本栏推荐

阅读排行